Come al solito ho mille problemi, in questo caso non avevo le teglie adatte per fare le 2 torte (eravamo in 60!) percio' ho optato per una teglia da 28 e una da 26..
Ho fatto una madeira alla vaniglia sotto
e una moretta sopra ricoperta di PdZ (vedi Ricette Base);
Prima considerazione: L'effetto non va bene.. servono 10cm di differenza tra una torta e l'altra.
Seconda considerazione: ho usato il ring apribile per la torta da 29..un disastro!! vorrei capire chi riesce a cuocere nel ring senza che l'impasto esca da sotto.. (ho provato con il tappetino in silicone come consigliato);
Terza considerazione : gli strati devono essere sottili..direi 2-3cm..pena una torta troppo asciutta! (avevo anche bagnato le torte ma cmq, per come siamo abituati, era troppo asciutta)
Quarta Considerazione: ho provato a ricoprire una sola torta con la PdZ per evitare di buttare via al temine della festa 1kg di pasta (i miei commensali, come me, non amano la pdz)..pero' non è molto bello esteticamente..forse cambiando il colore..riprovero!
Ecco altri 2 dettagli..sto imparando e si vede!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo8FoNa50tmmf2bb470dEaF2988wsTH-Vx_ofc0r86nbn1ha1obO0q7H7l3hoFoVb2sjQ_TlxNZhNRY-gc9Syz1YrJUS0_mUhdECaUywxBgbjPl95fupnVX9WIEYvaAR5N9QH214revxCW/s1600/tortaCompl2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMJxaT_F6Wmogbw6uY-yJnQhiEkNcGIkCZKM8LY8ubPct7olIfZ2BQd2SPTzLVNtjYRyT8o4ya1iugRFeeM6cPNnUmowVvWwLM0xYB0AgNw7ph5zms7Yr2j1XoHSnKWwZtB6QhfKwSkffJ/s200/tortaCompl3.jpg)
la parte sotto l'ho ricoperta con ganache al cioccolato bianco e farcita con crema al formaggio,marmellata e fragole;
la parte sopra è una moretta farcita con crema pasticcera e stuccata con crema al burro (anche per quest'ultima devo trovare un'alternativa..non mi piace proprio la crema al burro!)
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