Oggi posto la torta che ho realizzato per il compleanno della mia Emma.
Sotto ho fatto 3 strati di PdS bagnati con acqua, zucchero e vaniglia e farciti con crema al latte condensato( a breve la ricetta) e crema alla frutta (mi serve un giorno per descriverla).
Il sopra sono sono 3 strati di Molly Cake (o PandiPanna) sempre farcita con le 2 creme.
Ovviamente tutte le decorazioni sono state fatte in pasta di zucchero. Per fare Emma e Dumbo ho impiegato 3 mezze giornate (anzi. 3 mezze nottate) ed ho preso spunto dalle meravigliose realizzazioni di ipasticcidimolly.it .
Ho realizzato l'impasto delle torte giovedi' mattina, le creme giovedi' sera e venerdi' notte ho assemblato il dolce e ricoperto di PdZ.
La torta sotto era, secondo me, molto buona ma non adatta al peso.. infatti dopo 2-3 ore si è leggermenta schiacciata (si nota dalla foto in effetti). E' un bel problema..io preferisco le torte "umide" ma non sono adatte per le torte a piani e per la pdz.
La torta sopra non sono riuscita ad assaggiarla :-) Ecco un po' di foto molto casalinghe
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